CHAT

domingo, 26 de septiembre de 2010

PRESENTACIÓN AD OLIVENZA FS

Pues llegó el dia de nuestra presención contra un rival de lujo,el Hotel Gran Sol Montijo de nacional "A".
El equipo visitante se presentaba en la localidad de Olivenza con algunas bajas en su plantilla,ocupando su lugar algunos jugadores de su filial.
Por parte del Olivenza Fs se presentó la plantilla con la que se comenzará la liga,excepto Rubén Ventura que se encuentra lesionado y de algun otro jugador que sigue a prueba.
Trás la presentación del equipo y cuerpo tecnico llegó el partido de presentación.
El olivenza dió buena imagen ante su afición y pero el gol de Ivan Liñan a falta de 28 segundos para el final,quitó la posibilidad,de al menos,jugarse el torneo a penaltys.
El Olivenza FS comenzó muy serio el partido y se adelantó en el marcador por 2-0,ambos goles de Abel Ventura.
Gran Sol no se vendría abajo y con los goles de Victor,Ivan y Chino daría la vuelta al marcador.
Así se llegaría al descanso,con el resultado de 2-3.

Ya en la segunda parte el equipo local volvió a adelantarse en el marcador con goles de David Campañón y Chito peró Gran Sol apretó de lo lindo en los ultimos minutos y primero Victor y a falta de 28 segundos,Ivan Liñan,dieron la victoria al equipo montijano.
Trás la entrega de trofeos se pasó a un vino de honor donde los 2 equipos y sus directivas pasaron un buen rato y charlaron sobre los 2 equipos de cara a la nueva temporada.

Hotel Gran Sol campeón                                                 Olivenza FS subcampeón

Desde aqui quisieramos darle mucha suerte al Hotel Gran Sol en la nueva y dura temporada que les espera en nacional A.